ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сб-Вс: выходной
Пн-Пт: c 10-00 до 18-00
Обед: c 13-00 до 14-00
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
728616 Ковш PRESTO с воронкой и крышкой, ø 16 cm, 1.25 l
Модель: 728616
В наличии
1331 грн
Количество:
Описание товара

Посуда PRESTO изготовлена из первоклассной нержавеющей стали, ее массивная конструкция и идеальная обработка соответствуют всем требованиям, предъявляемым к здоровому, удобному и экономному приготовлению. Посуда снабжена экстра толстым многослойным дном. Тепло с плиты передается вовнутрь посуды постепенно, без скачков и равномерно по целой  площади дна. Это упрощает приготовление и препятствует пригоранию. Многослойное дно обладает замечательными термоаккумуляционными свойствами, которые помогают экономить энергию. Плиту можно выключать заранее перед окончанием приготовления, которое проходит и при низкой мощности плиты. Блюда, оставленные в посуде, дольше остаются горячими. Посуда снабжена эргономичными ручками из прочной пластмассы, которые при правильном обращении не обжигают руки. Массивные крышки из стекла и нержавеющей стали способствуют идеальному контролю за приготовлением.

Ковш снабжен двусторонней воронкой и специальной крышкой с отверстиями двух размеров для удобного процеживания, вся посуда имеет шкалу для удобного отмеривания.

Посуда PRESTO изготовлена таким образом, чтобы соответствовать требованиям к посуде для интенсивного и длительного использования. Внешняя и внутренняя обработка поверхности гарантирует элегантный внешний вид, а также простое и быстрое мытье.

Посуда PRESTO пригодна для использования на всех типах плит – газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных.

Приготовление в посуде PRESTO

Используйте максимальную мощность плиты только для начала приготовления, затем переключите ее на низкую, максимально – среднюю. Плиту выключайте заранее, перед окончанием приготовления – используйте термоаккумуляционные качества сэндвичевого дна. Правильно выбирайте величину конфорки: диаметр конфорки должен быть равным либо меньшим диаметра дна посуды. Пламя не должно выступать за края посуды – в этом случае ручки нагреваются, иногда могут быть повреждены.

Никогда не нагревайте пустую посуду!

ВНИМАНИЕ!

При длительном перегревании пустой или недостаточно наполненной посуды на ее металлической поверхности может появиться фиолетовая или коричневая окраска. Эта окраска никоим образом не снижает функциональность и гигиеничность посуды, не является браком изделия и не может быть предметом рекламации.

Уход за посудой PRESTO

Перед первым использованием тщательно вымойте посуду и вытрите насухо. После каждого использования посуду тщательно вымойте и высушите, только таким образом сохраните отличный внешний вид посуды надолго. Посуду чистите обычными моющими средствами. Не используйте агрессивные вещества, химические средства и острые предметы. Посуду PRESTO можно чистить специальными моющими средствами для нержавеющей стали. Рекомендуем использовать чистящее средство  от фирмы Tescomа. Сильно загрязненную посуду замочите вводе или растворе воды с моющим средством. После каждого мытья посуды всегда вытрите ее насухо.

Внимание: Добавляйте соль только в кипящую воду!

Добавление соли вхолодную воду может быть причиной высокой концентрации соли на дне посуды, что ведет к возникновению светлых пятен, т.е. точечной коррозии. Эти светлые пятна на дне посуды не ограничивают функциональность посуды и безвредны, не являются дефектом и не могут являться предметом рекламации. Если внутри посуды появится белый налет или радужная окраска, очистите ее уксусом, несколькими каплями лимонного сока или специальным средством для чистки нержавеющей посуды. Это осадки, образование которых зависит от химического состава используемой воды.

Посуду PRESTO можно мыть в посудомоечной машине. При мытье в посудомоечной машине следите за тем, чтобы посуда из нержавеющей стали не соприкасалась с другой металлической кухонной утварью, иначе на посуде могут появляться ржавые или светлые пятна, так называемая контактная коррозия. После окончания моющего цикла сразу же откройте дверцу посудомоечной машины и достаньте из нее посуду. Коррозия может быть перенесена на посуду и водой с другого изделия. Для сохранения отличного вида посуды рекомендуем ограничить ее мытье в посудомоечной машине, а по возможности исключить.

Гарантия не распространяется в следующих случаях:

- изделие было использовано с нарушением Инструкции по использованию

- дефекты, обусловленные ударом, падением или неправильным обращением

- изделие подверглось неавторизированному ремонту или изменению.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top