ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн-Пт: c 10-00 до 20-00
Сб-Вс: выходной
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
725013 Набор посуды с нержавеющей стали HOME PROFI, 13 предметов
Модель: 725013
В наличии
9956 грн
Количество:
Описание товара

Набор посуды с нержавеющей стали HOME PROFI, 13 предметов

Набор HOME PROFI изготовлен из первоклассной нержавеющей стали. Благодаря массивными и широкими ручками она замечательно подходит для использования в домашних и профессиональных кухнях. Набор снабжен экстра толстым многослойным дном. Тепло с плиты передается вовнутрь посуды постепенно, без скачков и равномерно по целой площади дна, что упрощает приготовление и препятствует пригоранию. Многослойное дно обладает замечательными термоаккумуляционными  свойствами, которые помогают экономить энергию. Блюда, оставленные в посуде, дольше остаются горячими.

В набор посуды HOME PROFI входит:

  • Ковш ø 14см, 1,0 л
  • Ковш ø 16см, 1,5 л
  • Ковш для молока  ø 14 см, 1,8 л
  • Кастрюля  ø 16 см,  1,5 л
  • Кастрюля  ø 16 см,  2,0 л
  • Кастрюля  ø 20 см,  3,0 л
  • Кастрюля  ø 20 см,  4,0 л
  • Кастрюля  ø 24 см,  5,0 л

Рекомендации:

Правильно выбирайте величину конфорки: диаметр конфорки должен быть равным либо меньшим диаметра дна посуды. Пламя не должно выступать за края посуды - в этом случае ручки нагреваются, иногда могут быть повреждены. Никогда не нагревайте пустую посуду!

ВНИМАНИЕ!

При длительном перегревании пустой или недостаточно наполненной посуды на ее металлической поверхности может появиться фиолетовая или коричневая окраска. Эта окраска не снижает функциональность и гигиеничность посуды, не является браком. Если внутри появятся белые пятна, можете отстранить их уксусом, несколькими каплями лимона или специальным средством для нержавеющей посуды - моющим средством CLINOX. Пятна появляются из-за минералов, содержащихся в питьевой воде, и интенсивность их появления зависит от местных условий и мягкости воды. Появление пятен вы можете существенно снизить, если будете солить пищу после того, как вода закипит.

Посуду мойте с применением обычных моющих средств, никогда не используйте для мытья агрессивные вещества, химикаты и острые предметы. Набор можно мыть в посудомоечной машине. Набор  пригоден для использования на всех типах плит - газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных.

 

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top