ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сб-Вс: выходной
Пн-Пт: c 10-00 до 18-00
Обед: c 13-00 до 14-00
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
702776 Скороварка ULTIMA+ 6,0 л
Модель: 702776
В наличии
9129 грн
Количество:
Описание товара

Скороварка на газу: почему стоит купить газовую скороварку?

Роскошная скороварка ULTIMA+ с простой настройкой идеального давления IDEALCOOK и высококачественным антипригарным покрытием. Отлично подходит для быстрого и экономного приготовления всех обычных блюд без риска пригорания. Благодаря большой вращающейся части крышки скороварку удобно открывать и закрывать одной рукой. Скороварка оснащена индикатором давления, 4 предохранителями и эргономичными ручками. Изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и прочного пластика. Трехслойное сэндвич-дно подходит для всех типов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. 

Если Вы задумываетесь над тем, чтобы купить газовую скороварку на данной странице нашего интернет-магазина «Тескома», в качестве аргументов в пользу ее совершения для Вас могут выступить следующие преимущества:

Экономия времени. Это всегда было самым большим коммерческим аргументом за то, чтобы иметь на своей кухне скороварку на плите. Вы можете приготовить многие из любимых рецептов за меньшее время, чем при использовании других методов приготовления: там, где это, обычно, занимает от 30 минут до часа, скороварка может приготовить менее чем за 10 минут!

Еда будет содержать больше питательных веществ. Исследования показали, что приготовление под давлением может помочь сохранить многие витамины и питательные вещества в различных видах пищи. Возможно, этот стиль приготовления лучше удерживает питательные вещества, чем любой другой способ приготовления. Приготовление пищи в течение более длительных периодов времени означает, что некоторые жидкости, которые Вы готовите, испаряются, и питательные вещества начинают выделяться. Поскольку скороварка на газу готовит еду с большей скоростью и сохраняет больше жидкости, Вы получаете больше питательных преимуществ от пищи, которую едите.

Лучше для окружающей среды. Эта экономия времени также означает экономию энергии. Скороварка займет гораздо меньше времени, чем духовка, что означает использование меньшего количества энергии. Что касается общего времени приготовления, микроволновая печь может быть в состоянии готовить в более быстром темпе, но она часто требует больше энергии для работы, и у Вас все еще есть некачественная пища со всеми питательными веществами, которые были очищены. Используя скороварку, вы сокращаете количество времени и энергии, необходимое для каждого рецепта, но при этом сохраняете качество продуктов питания и преимущества в питании.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top