ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сб-Вс: выходной
Пн-Пт: c 10-00 до 18-00
Обед: c 13-00 до 14-00
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
701704 Скороварка BIO EXCLUSIVE+, 4.0 л
Модель: 701704
В наличии
2869 грн
Количество:
Описание товара

Скороварка для плиты: почему стоит купить скороварку для газовой плиты?

Скороварка BIO EXCLUSIVE+ изготовлена из первоклассной нержавеющей стали, позволяет готовить при высоком или низком давлении, идеальна для быстрого и одновременно бережного приготовления блюд. Скороварка снабжена 4 предохранителями для безопасного использования и массивными ручками. Трехслойное сэндвичевое дно подходит для всех типов плит – газовой, электрической, стеклокерамической и индукционной.

Если Вы тратите много времени на приготовление пищи, вероятно, сталкивались с рецептами, для реализации которых более продуктивной окажется скороварка для плиты. В наши дни Вы можете задаться вопросом, зачем понадобится еще одна вещь, учитывая уже доступное разнообразие кухонных принадлежностей.

Приведенное ниже руководство поможет лучше понять, почему стоит купить скороварку для газовой плиты, преимущества этого стиля приготовления пищи и основные факторы, на которые не стоит закрывать глаза при просмотре вариантов.

Начать стоит с того, что скороварка определяется как любая герметичная емкость, будь то электрический прибор или кухонная посуда, в которой для быстрого приготовления пищи используется накопление пара. Нагревая небольшое количество жидкости в закрытом сосуде, Вы создаете пар, который не может выйти; его накопление повысит температуру и давление внутри сосуда и, в конечном итоге, приготовит помещенную в него еду.

Концепция приготовления под давлением впервые была придумана еще в 17 веке. Как Вы можете себе представить, с тех пор эта технология приготовления пищи немного изменилась, и сегодня на рынке уже доступна даже скороварка для индукционных плит. Тем не менее, преимущества приготовления под давлением оставались довольно постоянными на протяжении многих лет.

Но, несмотря на глубокую историю этой техники приготовления пищи, Вам действительно нужна скороварка? Наверное, нет. Правда в том, что Вы, вероятно, могли бы приготовить много одинаковых продуктов и рецептов, не покупая скороварку. Тем не менее, есть много преимуществ, связанных с ее приобретением, и это значительно улучшит Ваши ежедневные приемы пищи. Поэтому, скороварка для плиты, представленная на этой странице, станет Вашей надежной помощницей на кухне.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top