ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сб-Вс: выходной
Пн-Пт: c 10-00 до 18-00
Обед: c 13-00 до 14-00
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
Емкость для смешивания с дозатором DELICIA, 1,5 л
Модель: 630414
В наличии
308 грн
Количество:
Описание товара

Емкости с дозатором: что это и почему они полезны для кухонных измерений?

Существует много споров о том, должны ли профессиональные повара тратить время на то, чтобы выполнять определенные измерения на кухне. Даже если профессиональные шеф-повара добавляют к этому некоторые уловки, а некоторые – по прихоти, это не означает, что люди, которые не имеют отношения к «высокой» кухне, должны последовать их примеру. Чтобы узнать, что еще нужно, Вам нужно начать с поиска емкости с дозатором для кухни.

Вот несколько советов, почему ковш измерительный с дозатором купить стоит именно у нас:

Подходит для измерения жидкий и сыпучих продуктов. Предлагаемая на этой странице нашего интернет-магазина емкость с дозатором – одна из тех кухонных принадлежностей, которая подходит как для воды, так и для муки. Хотя легко налить жидкость до нужной измерительной линии, гораздо сложнее точно налить сухой ингредиент в указанную чашку, - мерные ложки гораздо точнее: просто убедитесь, что взятая мерная ложка выровнена. Если в рецепте не требуется «мерная ложка», это означает, что Вы измеряете «на глаз» в мерной чашке для жидкости.

Если Вы заядлый пекарь, есть большая вероятность, что Вы сможете воспользоваться цифровыми кухонными весами. Это позволит Вам измерить любой ингредиент в миллилитрах, граммах, унциях или жидких унциях. Скорее всего, Вы обнаружите, что этот прибор, равно как и емкость с дозатором, сделает Вашу выпечку даже лучше, чем раньше, поскольку теперь Вы сможете все точно измерить. Эти устройства не должны быть дорогими, чтобы быть качественными, и они очень просты в использовании.

Если у Вас нет возможности ковш измерительный с дозатором купить, потребуется некоторая работа, чтобы сделать готовку эффективной. Имейте в виду, что всегда легче добавить ингредиенты по рецепту, чем убрать их, так что не бросайте сразу много специй и убедитесь, что Вы пробуете еду во время приготовления.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top