ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн-Пт: c 10-00 до 20-00
Сб-Вс: выходной
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
594524 Кастрюля высокая PRESTO с крышкой, 6.5 л, ¤24 см
Модель: 594524
В наличии
1117 грн
Количество:
Описание товара

Кастрюля высокая PRESTO

Когда вы готовите, вам нужно использовать только лучшую и качественную посуду для приготовления пищи. Разные материалы дают разные результаты, поэтому понимание того, как лучше всего использовать кастрюли, гарантирует, что ваша еда будет вкусной. Легкая и недорогая посуда сразу же привлекает внимание покупателей. Алюминий прочен и не вступает в реакцию с пищей, поэтому она не сделает вкус еды похожим на металл. Материал, с которого сделана наша кастрюля также имеет яркий и чистый вид, требующий минимального ухода.

Обзор кастрюли:

Кастрюля высокая PRESTO с крышкой нагревается быстро и равномерно. Кухонная утварь из серии PRESTO изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Дно не деформируется, нагревает быстрое и равномерное распределение тепла. Боковые ручки нагреваются незначительно, а ручка на крышке имеет достаточно широкий угол для комфортной работы. Крышка изготовлена с прочного стекла с отверстием для выхода пара позволяет контролировать весь процесс приготовления в оптимальном режиме. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Пригодна для использования в посудомоечной машине. Кастрюли из алюминия – это достаточно практична, симпатичная и экологическая кухонную утварь, которая уже много лет широко используется для приготовления вкусной и сочной пищи.

Как мыть посуду 

Моющие средства. Для мытья посуды не стоит использовать порошки и стальные щетки, отличным решением будет использование мягкой губки с моющим средством. Откажитесь от средств, содержащих такие элементы, как хлор или аммиак. Сушки. После мытья вытирать посуду насухо сухим чистым полотенцем, тогда известковые пятна от воды не испортят внешний вид вашей кастрюли. Посудомоечная машина. Посуду можно мыть в посудомоечной машине, без каких-либо ограничений. Данную кастрюлю, согласно инструкции по применению, можно мыть в посудомоечной машине. Выньте посуду сразу после мытья или хотя бы откройте крышку машины.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top