ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн-Пт: c 10-00 до 20-00
Сб-Вс: выходной
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
594222 Сковорода для блинов PRESTO ¤ 22 см
Модель: 594222
В наличии
410 грн
Количество:
Описание товара

Сковорода для блинов PRESTO ¤  22 см


Сковорода для блинов PRESTO ¤ 22 см имеет идеальную форму и окружность для классических стандартных блинчиков. Подойдет как для тонких, так и для толстых блинов. Антипригарное покрытие обеспечить точную гарантию, что ни один блинчик не пригорит. Сама сковорода не тяжелая, поэтому готовить на ней может кто угодно. Качество материала, из которого она выполнена полностью соответствует цене, она прослужит довольно больше количество времени, при этом вы точно можете быть уверены, что ни одна деталь не сломается.

Использовать ее можно не только на газовой, но и на электрической плите, что делает ее в этом смысле универсальной.

Из - за маленькой окружности сковорода очень компактная и занимает мало места, поэтому всегда можно найти, куда ее положить.

При правильном уходе и мытье лишь мягкой губкой - антипригарное покрытие остается без царапин, что обеспечивает непригараемость продуктов.

Ручка не нагревается, поэтому использовать прихватку не обязательно, вы точно не обожжетесь о сковороду. Сковородка подойдет не только для жарки блинов, но и для их подогрева; сделает их более румяными и хрустящими; подогревать можно и блины с начинкой, тогда они равномерно прогреются.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top