ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн-Пт: c 10-00 до 20-00
Сб-Вс: выходной
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
900670 Полотенца для дома CLEAN KIT, набор 3 шт.
Модель: 900670
В наличии
188 грн
Количество:
Описание товара

Полотенца для дома CLEAN KIT

Добро пожаловать в интернет-магазин «Tescoma», здесь вы найдете широкий ассортимент полотенца для дома по доступной стоимости и высокому качеству. Кухонные салфетки CLEAN KIT продаются набором, всего их 3 шт., разного цвета, каждый из цветов имеет свое назначение. Стоит отметить, что сейчас очень много вариантов, и изготовлены они с разного материала. Мы предлагаем купить салфетки хозяйственные из микрофибры, с высоким очищающим и полирующим эффектом. Салфетки из микрофибры отлично справляются с любыми загрязнениями. Волокна микрофибры на столько тоненькие что способные проникать в самые маленькие трещины, и тщательно удалять загрязнения любой сложности.

Полотенца для дома CLEAN KIT наделен таким свойствами

  • Волокна проникают в любые трещины, что позволяет использовать полотенца без моющих средств.
  • Микрофибра отлично впитывает влагу, и удерживает влагу по весу салфетки.
  • После уборки полотенцем не остается разводов на поверхности.
  • Полотенца обладают отличными эксплуатационными характеристиками и могут прослужить до года.
  • Капиллярный эффект способствует удалению загрязнения до 99 % загрязнений.

Набор полотенец для дома, CLEAN KIT состоит из трех штук, каждое полотенце имеет свое предназначение и свой цвет. Например, Зеленное полотенце подходит для сухой и влажной уборки, а вот синя, для сухой и влажной чистки, а также полировки посуды, желтая предназначена только для сухой очистки поверхностей дисплеев телефонов, мониторов и т. д.

Преимущества

Полотенца обладают высокими проникающими и очищающими свойствами. Многие поверхности имеют пористую структуру, благодаря полотенцу из микрофибр, волокна проникают в глубину структуры и тщательно все удаляют. Эффективное очищение достигается и за счет электростатических свойств материала. Электростатика микрофибры не просто устраняет пыль с поверхностей механически, но и «притягивает» ее, не позволяя распыляться.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top