ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сб-Вс: выходной
Пн-Пт: c 10-00 до 18-00
Обед: c 13-00 до 14-00
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (098) 584-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
428234 Нож для лимонной кожуры GrandCHEF
Модель: 428234
В наличии
143 грн
Количество:
Описание товара

Нож для цедры Tescoma

Когда мы хотим тонкие пучки цитрусовой цедры, то мы берем приспособление для снятия цедры. Но иногда мы хотим использовать более широкие и длинные полоски в качестве ароматических веществ или для украшения десертов или коктейлей.

В то время как вы можете просто использовать овощечистку, чтобы удалить большие полосы кожуры, а затем разрезать каждую полосу на полоски. Есть инструменты, которые обещают сделать этот процесс более аккуратным и более эффективным. Нож для цедры tescoma позволяет тонко срезать верхний слой кожицы с любых цитрусовых. При помощи этого ножа Вы с лёгкостью можете сделать фигурную стружку, тонкие полоски и завитки из цедры лимона, грейпфрута, апельсина или лайма.

Цедра цитрусовых широко используется в кулинарии и в кондитерском производстве, а также для украшения коктейлей и десертов. Эти инструменты обычно имеют два компонента: цитрусовый зестер, который делает несколько тонких нитей кожуры за один раз, и канальный нож, он разрезает одну более толстую ленту кожуры. На сайте tescoma, вы сможете приобрести ножик для снятия цедры, по минимальной цене и высокому качеству. Аксессуар изготовлен с высококачественного материала с нержавеющей стали, имеет долгий срок эксплуатации. Можно мыть в посудомоечной машине.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top