Пипетка для поливания
Пипетка для поливания
Пипетка для поливания
Пипетка для поливания
Пипетка для поливания
Количество:
Пипетка для поливания Пипетка для поливания Пипетка для поливания Пипетка для поливания
  • Пипетка для поливания
  • Пипетка для поливания
  • Пипетка для поливания
  • Пипетка для поливания
404 грн.
Модель: 630298
В наличии
Пипетка для поливания

Отлично подходит для безопасного поливания, подливания и смазывания мяса птицы, мяса, рыбы и овощей стекающим жиром, соком, бульоном или маринадом во время выпечки и приготовления на гриле.  Насадка, груша и подставка изготовлены из высококачественного жаростойкого силикона, прозрачная трубочка из прочной пластмассы. Современный инструмент в кухне, используемый для поливания и смазывания блюд во время выпекания и приготовления на гриле. Пипетка для поливания позволяет осуществлять: a) легкое набора выделяющегося сока и жира с помощью вспомогательной насадки со дна противня и последующее поливание мяса птицы, мяса, рыбы и овощей соком и жиром;

b) егкое набора отдельно приготовленного бульона (или воды) и подливание его на противне;

c) равномерное интенсивное смазывание маринадом или выделяющимся соком и жиром с помощью

насадки для смазки ; d) простое отделение выделяющегося сока от вытопленного жира. Огнеупорные силиконовые насадки позволяют безопасно собирать горячий выделяющийся жир и сок прямо со дна раскаленного противня. Пипетка для поливания поставляется со щеткой для легкой очистки и силиконовой подставкой. Использование: на кончик пипетки наденьте плоскую насадку, опустите ее в выделяющийся жир и сок на дне противня, наберите его в пипетку, и, нажав на грушу, находящуюся над блюдом, полейте его. Поливание : в пипетку с плоской насадкой из чашки наберите горячую воду или бульон, нажав на грушу пипетки, находящуюся в вертикальном положении над блюдом, полейте его. Смазывание : на кончик пипетки наденьте насадку для смазывания, из противня наберите выделяющийся сок и жир или из чашки маринад, и, нажав на грушу, блюдо одновременно поливайте и смазывайте.  Для отделения выделяющегося сока от жира необходимо слить горячий сок с жиром в чашку и набрать его в пипетку – жир всплывет наверх. Пипетку без насадки или с плоской форсункой опустите в чашку со слитым соком и жиром достаточно глубоко под слой жира и, сжав грушу, втяните в пипетку чистый сок. Перед использованием на пипетку наденьте подставку. Откладывайте на подставку только пустую пипетку без сока, жира, бульона или маринада. Уход и хранение : после каждого использования грушу необходимо снять и вычистить внутреннюю часть пипетки прилагающейся щеткой. Мыть пипетку необходимо в разобранном виде, все детали изделия пригодны для мытья в посудомоечной машине. Щетку храните в пипетке.