ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сб-Вс: выходной
Пн-Пт: c 10-00 до 18-00
Обед: c 13-00 до 14-00
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
643784 Терка с пластмассовой ручкой HANDY, шестигранная
Модель: 643784
В наличии
411 грн
Количество:
Описание товара

Терка с пластмассовой ручкой HANDY

Добро пожаловать в интернет-магазин Tescoma, здесь вы найдете все самые необходимые кухонные принадлежности по доступной стоимости и высокому качеству. Терка с пластмассовой ручкой HANDY – это незаменимый помощник на любые кухни. Терка – это настоящая кухонная необходимая вещь, о которой часто забывают, но она очевидна в случае ее отсутствия.

Шестигранная терка – универсальный инструмент, предлагающий несколько видов лезвий по бокам с 6 сторон. Если на кухне не хватает места для хранения вещей, отличной альтернативой станут ручные терки с петлями для подвешивания. Все, что вам нужно – это два или три класса. Крупная терка хороша для сыра и твердых овощей, таких как морковь. Цестеры возьмут верхний слой ароматной кожуры цитрусовых, а также могут использоваться для пережевывания волокнистых ароматических веществ, таких как имбирь, или измельчения чеснока без пресса. Натереть перец чили на терке – это умный способ что бы добавить блюду легкий привкус и избежать неожиданных кусочков.

Не все терки одинаковы. Лезвия со временем изнашиваются, поэтому гарантия – отличный показатель веры бренда в свой продукт. Вам нужны острые зазубрины, которые не порвут и не разорвут ингредиент, и при этом с вашей стороны потребуется минимум усилий. Поэтому наша Терка с пластмассовой ручкой – это отличный вариант для вашей кухни. При выборе терки обращайте внимание на угол наклона и размер лезвий, а также на дополнительные функции, которые могут сделать терку более безопасной или удобной. Наша терка, протестированная с комбинацией свежих ингредиентов, и поэтому мы предложили ее вам.

Терка нашего ассортимента выполнена с высококачественной нержавеющей стали, и качественного пластика. Терка HANDY, позволит качественно натирать овощи и фрукты, при этом продукт не теряет своих полезных свойств. Вы сможете натирать морковь, свеклу, имбирь и чеснок и много других продуктов. На каждой стороне есть отверстия, они разные размера и предназначены для разной шинковки. Если у вас еще нет терки, тогда спешите приобрести ее в нашем интернет-магазине.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top