ВРЕМЯ РАБОТЫ
Сб-Вс: выходной
Пн-Пт: c 10-00 до 18-00
Обед: c 13-00 до 14-00
РУС down
intagram

Перезвонить
НАШИ КОНТАКТЫ
+38 (093) 585-0007
+38 (066) 586-0007
tescoma.ukrain@gmail.com
420667 Мешочек для варки PRESTO, 2 шт.
Модель: 420667
В наличии
169 грн
Количество:
Описание товара

Мешочек для варки – сетка для приготовления прозрачного бульона

В интернет-магазине Tescoma продают мешочек для варки PRESTO, в который компактно помещается набор овощей или специй для бульона, комплект необходимых компонентов для чая, сиропа, настоя из трав, рассола. При приготовлении горячего глинтвейна можно аккуратно уложить в компактный тканевый пакет гвоздику, кардамон, перец и другие компоненты, чтобы аккуратно, без лишних усилий извлечь из кипящей кастрюли.

Как использовать мешочек для варки

Простой аксессуар имеет возможность многофункционального использования:

  1. Укладывают морковь, корни петрушки, сельдерея, зелень, луковицу и плотно затягивают шнурок, чтобы мешок закрылся. Опускают овощи в воду, а узел вывод за стенки кастрюли и накрывают крышкой, чтобы мешочек не погрузился полностью в кипяток.
  2. Для усиления крепости бульона укладывают еще один сетку со специями – лавровым листом, двумя видами перца, кориандром. Другой набор специй используют для приготовления новогоднего спиртного напитка – глинтвейна.
  3. Особенно удобно варить бобовые – фасоль, нут, чечевицу, после приготовления которых необходимо слить воду. Если бобы находятся в мешочке, то после приготовления просто извлекают из кастрюли наполненный пакет и высыпают на блюдо. Данная процедура намного безопаснее, чем привычный слив воды через узкое отверстие из-под крышки.
  4. Данный аксессуар пригодится для хранения лука или чеснока в подвешенном виде.

Мешочек имеет достаточный размер, чтобы приготовить большую порцию нута, макарон, фасоли или другого продукта, который будет использован для приготовления салата. Рекомендуем купить мешочек для варки, чтобы использовать прием раздельной варки продуктов. Аксессуар можно использовать для хранения овощей в открытом виде в подвале. Сетку моют в стиральной машине, гарантийный срок службы составляет три года.

Быстрый заказ в 1 клик
Рекомендуем
top