Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
Количество:
Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
  • Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
  • Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
  • Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л
142 грн.
Модель: 646629
В наличии
Охлаждающая часть для кувшина TEO 2,5 л

Кувшин TEO 2,5 л, с ситечком для настаивания и охлаждающей частью прекрасно подходит для приготовления и сервировки охлажденных и горячих напитков. Кувшин оснащен отдельной охлаждающей частью и отдельным ситечком для настаивания. Кувшин прекрасно подходит для приготовления и сервировки фруктовых напитков, охлажденных напитков и для приготовления чая и других напитков, заливаемых кипятком, а также для приготовления кипятка прямо в кувшине на плите. Контейнер кувшина изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, ситечко для настаивания, охлаждающая часть и крышка изготовлены из прочного пластика.

Фруктовые напитки настаиваются в ситечке в кувшине с холодной водой. Охлажденные напитки подаются с замороженной охлаждающей частью, вложенной в крышку кувшина. Чаи и горячие напитки настаиваются в кувшине с горячей водой. Горячую воду можно в кувшине без крышки приготовить на электрической, стеклокерамической и газовой плите. В кувшин TEO можно наливать горячую воду из электрического чайника или из другой посуды сразу после закипания.

Хороший совет: кувшин TEO с ситечком для настаивания и охлаждающей частью прекрасно подходит для приготовления и сервировки ледяного чая. Кувшин ТЕО прекрасно подходит для трапезы дома и в саду, прекрасно послужит в качестве большого графина для воды, охраняется патентом и подобного кувшина вы не найдете не рынке. Охлаждающая часть сконструирована и изготовлена так, чтобы ее можно было использовать в кувшине самостоятельно (без

ситечка), и одновременно ее можно вложить в ситечко для настаивания для максимальной экономии места при хранении. В продажу вводится также и отдельная охлаждающая часть для кувшина ТЕО. Охлаждающая часть наполняется водой, закрывается крышкой и замораживается.

Замороженная охлаждающая часть, вложенная в кувшин, охладит теплые напитки, а холодные сохранит холодными дольше. Самостоятельная охлаждающая часть предназначена для заказчиков, которым необходимо больше охлаждающих частей, готовых для длительного охлаждения напитка. Кувшин ТЕО достаточно большой, его объем составляет 2,5 Л, кувшин можно мыть в посудомоечной машине.