891862 Контейнеры для заморозки PURITY 0,5 л, 3 шт
Количество:
360 грн.
Модель: 891862
В наличии
891862 Контейнеры для заморозки PURITY 0,5 л, 3 шт

Контейнеры для заморозки продуктов

Хранить продукты в морозильной камере допустимо в течение многих лет, если они все время остаются замороженными. Но вкус и текстура пищи меняются, если она находится в состоянии заморозки слишком долго, поэтому Вы можете обнаружить, что она не очень приятна для еды. Чтобы хоть как-то бороться с этой проблемой, многие украинцы уже начали использовать контейнеры для заморозки продуктов, напоминающие емкости для хранения продуктов в холодильнике, однако, рассчитанными на выдерживание высоких отрицательных температур. С их помощью можно с легкостью безопасно заморозить большинство сырых или приготовленных продуктов, предоставляя Вам:

  • сохранить их до даты использования;
  • сберечь вкусовые качества мороженного продукта в максимально полной мере;
  • подержать емкости в холодильнике, чтобы они не стали слишком теплыми или, если планируете готовить сразу после размораживания, можете использовать для этого функции микроволновой печи;
  • контейнеры для заморозки позволяют подержать в них продукты в течение одного-двух дней с момента размораживания, и наслаждаться ними так, как если бы они были свежими!

Когда замороженное мясо и рыба (и некоторые другие продукты) оттаивают, из них может вытекать много жидкости: если Вы размораживаете сырое мясо или рыбу, эта жидкость распространит бактерии на любую еду, тарелки или поверхности, к которым прикоснется, поэтому, купить контейнеры для заморозки из использующегося в фармацевтической и здравоохранительной отрасли высококачественного пластика, полезно еще и в антибактериальном плане. Храните мясо и рыбу в закрытой посуде на дне морозильника, чтобы она не касалась других продуктов и не капала на них. Также всегда тщательно чистите тарелки, посуду, поверхности и руки после того, как они коснулись сырого или оттаивающего мяса, чтобы предотвратить распространение вредных микроорганизмов.