Набор посуды  PRESIDENT,10 предметов
Набор посуды  PRESIDENT,10 предметов
Количество:
Набор посуды  PRESIDENT,10 предметов
  • Набор посуды  PRESIDENT,10 предметов
10083 грн.
Модель: 780210
В наличии
Набор посуды PRESIDENT,10 предметов

Набор посуды PRESIDENT 10 предметов

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Посуда из нержавеющей стали премиальной линии PRESIDENT класса люкс.
МАТЕРИАЛ
Выполнена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10, массивная крышка – из комбинации стойкого стекла и нержавеющей стали.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА 
Посуда и крышки серии PRESIDENT оснащены массивными цельными стальными ручками, которые, в отличие от классических дутых ручек,
полностью герметичны и водонепроницаемы.
Следовательно, посуда PRESIDENT пригодна для мытья в посудомоечной машине – после мойки вы не обожжетесь вытекающей из нее водой.
Кастрюли, высокие кастрюли (¤ 20 и 24 см) и ковши (¤ 16 см) поставляются либо с традиционной крышкой из нержавеющей стали,
либо оснащены носиком и поставляются со специальной крышкой с маленькими и большими сцеживающими отверстиями для большего комфорта при готовке. Все кастрюли на внутренней стенке оснащены измерительной шкалой.
Посуда PRESIDENT совместима со всеми типами плит: газовыми, электрическими, стеклокерамическими и индукционными.
Посуда PRESIDENT выполнена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10 и оснащена очень толстым слоеным дном типа «сэндвич», что позволяет добиться более равномерного нагревания пищи. Готовить стало проще и без нежелательного пригорания.
Помимо этого, слоеное дно обладает уникальными термоаккумуляторными свойствами, что позволяет экономить энергию.
Плиту можно выключить еще до окончания приготовления пищи, процесс варки продолжится при более низком уровне мощности. Пища, оставленная в кастрюле, долго сохраняется теплой.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
При варке в посуде со специальной крышкой поверните ее таким образом, чтобы отверстия в крышке не совпадали с носиком для слива.
При сцеживании поверните крышку таким образом, чтобы маленькие или большие отверстия совпадали с носиком для слива.
Посуда PRESIDENT пригодна для мытья в посудомоечной машине. При мойке в посудомоечной машине располагайте посуду из нержавеющей стали таким образом, чтобы она не касалась другой металлической посуды и принадлежностей.