644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см
644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см
644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см
Количество:
644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см 644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см
  • 644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см
  • 644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см
167 грн.
Модель: 644860
В наличии
644860 Универсальная крышка PRESTO Microline ¤25 см

Крышка для микроволновки: что собой представляет и почему стоит купить?

Наверняка Вам уже попадалась эта крышка для микроволновки, созданная специально для того, чтобы ускорить процесс приготовления пищи, сделав его при этом более «опрятным», поскольку брызги не будут разлетаться во все стороны, пачкая стенки СВЧ-печи и создавая Вам немало трудностей в их очистке. Они бывают разных цветов и, как уже было упомянуто ранее, предназначены для того, чтобы блюда прогревались и готовились быстрее, заменяя собой полиэтиленовую пленку, которую используют многие люди, чтобы избежать разбрызгивания. Так почему же крышка для микроволновки, купить которую рекомендуется на этой странице нашего интернет-магазина «Tescoma», желательна в обиходе?

Что ж, во-первых, это экологическая выгода: крышка для микроволновки, цена которой 167 грн, может быть использована многократно, поэтому, отпадает необходимость в использовании и выбрасывании полиэтиленовой пленки. Кроме нее, имеется потенциальная выгода безопасности пищевых продуктов: если полиэтиленовая пленка касается пищи в микроволновой печи, она может растаять, а многие люди обеспокоены тем, что химические вещества, входящие в состав полиэтиленовой пленки, попадут в пищу во время микроволновой печи, хотя некоторые исследования подтверждают, что такие химические вещества не вредны для здоровья человека.

Есть и финансовый стимул: крышка для микроволновки, цена которой является доступной практически каждому желающему, характеризуется многократным использованием, а также в качестве покрытия продуктов вне микроволновой печи. Они недорогие, пригодные для мытья в посудомоечной машине и могут быть использованы многократно, что делает их еще дешевле (и экологически «дружелюбнее»).