Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см
Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см
Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см
Количество:
Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см
  • Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см
  • Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см
385 грн.
Модель: 623530
В наличии
Противень для выпечки квадратный 23 ? 23 см

DEL?CIA GOLD – это полный ассортимент первоклассных кухонных противней и форм для выпечки сладких и соленых блюд. Изготовлено из высококачественной толстостенной стали, все противни и формы оснащены высококачественным антипригарным покрытием.Благодаря толстостенному материалу формы и противни DEL?CIA GOLD отличаются повышенной стойкостью к деформации под воздействием тепла и стойкостью к механическому износу, они массивные и достаточно тяжелые. Все противни и формы линейки DEL?CIA GOLD имеют большие ручки, облегчающие манипуляцию, особенно когда они горячие, таким образом увеличивают безопасности их использования. Толстый слой высококачественного антипригарного покрытия эффектного цвета со значительно лучшими антипригарными свойствами, чем обычно у подобных изделий на рынке. Формы не пригорают и позволяют печь сладкие и соленые блюда с значительно меньшим количеством жира.

Формы для торта раскладные : круглая и квадратная раскладная форма для торта имеют съемное дно с выступающим краем, который позволяет более легко манипулировать с ними, удобно украшать и стильно подавать торты на стол.

Они предназначены для электрических, газовых и конвекционных печей. В формах DEL?CIA GOLD используйте пластмассовые или деревянные инструменты, которые не повредят анитпригарное покрытие, не используйте инструменты с металлическими краями. Пустые противни и формы не перегревайте, мойте только после полного охлаждения обычными чистящими средствами, они пригодны для мытья в посудомоечной машине.